Описание
Пароводяной котёл ПВК-100л в полной комплектации Алковар Технические характеристики: Объём продуктовой чаши Общий 120л Полезный 100л Мощность ТЭНа 1.5Х3 4,5 кВт Бесступенчатый Диапазон регулировки мощности нагрева 0-100% Диапазон регулировки температуры 180С-1000С Класс электробезопасности ГОСТ 12.2.007.01 Максимальная температура в рубашке 1150С Максимальное давление в рубашке 0,08 мПа Давление воды в водопроводной системе 0,5-3,0 Бар Климатическое исполнение УХЛ 4 ГОСТ 15150 Габаритные размеры Д*Ш*В см. 70*70*107 Диаметр куба 50см. Минимальный объём заполнения 50л Масса нетто 42 кг. Комплектация базовая Котел пароводяной в сборе с крышкой и прокладкой и зажимным обручем 1шт. Блок управления мощности и температуры нагрева РТМ-4,5 с штепсельным разъёмом и датчиком температуры 1шт. Мешалка электромеханическая программируемая 1шт. Фальш-дно с центратором 1шт. Колесо опорное поворотное 3шт. Термочехол 1шт. Фильтр сливной 1шт. Модуль сливной с дисковым краном 2’’ и краном ½’’ слива осадка+ отвод с заглушкой для подключения насоса 1шт. Блок ТЭН 4,5 кВт с штепсельным разъёмом 1шт. Люк с прокладкой на крышке куба 1шт. Блок безопасности ПВК 1шт. Хомут 2 дюйма+прокладка 5шт. Хомут 4 дюйма+прокладка 1шт. Заглушка 2 дюйма 2шт. Заглушка 4 дюйма 1шт. Дополнительный датчик температуры 1шт. Переходник 4/2 дюйма 1шт. Переходник 4/3 дюйма 1шт. Электронный термометр в крышку ПВК 1шт. Кран 1/2 5шт. Клапан аварийный 1,5 bar с переходником 1/2х10 1шт. Паспорт-руководство ПВК100.3 1шт. Паспорт Мешалка ПВК 100Э.3 1шт. Паспорт блока управления 1шт. Пароводяной котел предназначен для тепловой обработки пищевого сырья без прямого контакта продукта с нагревательным элементом. Пароводяная рубашка равномерно нагревает внутреннюю ёмкость по всей площади дна и стенок, не вызывая подгорания содержимого, что делает возможным переработку сжиженного сырья с большим количеством сухого остатка. Такие как густые фруктовые и зерновые браги, мед, приготовление сыра и т.д. В приготовлении пивного сусла воз